Оценить работу полиции по предоставлению государственных услуг можно на сайте «Ваш Контроль»

Территориальные органы МВД России Камчатского края оказывают более 30 государственных услуг. Камчатцы могут обращаться в полицию за справками о наличии (отсутствии) судимости, архивными копиями и выписками из документов, разрешениями на хранение и ношение оружия, удостоверениями охранников, регистрацией автотранспортных средств и другими.
Предлагаем гражданам оценить качество предоставляемых государственных услуг. Критериями оценки оказания госуслуг являются время ожидания в очереди, вежливость и компетентность должностных лиц, доступность информации о порядке предоставления госуслуг и комфортность помещений.
Выставить свою оценку и высказать мнение можно заполнить опросную форму или при посещении органов внутренних дел. Если вы пользуетесь Порталом государственных услуг Российской Федерации (gosuslugi.ru), то после получения услуги в электронном виде вам в «Личном кабинете» придет сообщение с предложением оценить качество ее предоставления.
Кроме этого свои оценки и комментарии можно оставлять в сети Интернет на сайте «Ваш Контроль» (vashkontrol.ru). Сотрудники полиции ведут постоянный мониторинг отзывов, и каждое замечание принимается к сведению.
Работа по предоставлению государственных услуг является одной из приоритетных. Уделяется внимание и удобству граждан. В прошлом году проведен ремонт помещений, в которых оказываются госуслуги. В 2015 году проведен капитальный ремонт в ряде помещений, в которых оказываются государственные услуги: в Центре лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Камчатскому краю, отдельном батальоне ДПС ГИБДД, в Усть-Камчатском и Корякском отделах полиции и ОГИБДД Мильковского МО МВД России.
Продолжается работа по оборудованию зданий пандусами. Для обеспечения беспрепятственного доступа в здание граждан с ограниченными физическими возможностями установлены пандусы в краевом и городском Управлении МВД, краевом управлении ГИБДД, Центре лицензионно-разрешительной работы в Петропавловске-Камчатском, Усть-Большерецком, Елизовском и Вилючинском отделах полиции, а также подразделениях ГИБДД и дежурных частях Вилючинска, Усть-Камчатского и Мильковского отделов.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + пятнадцать =