Полицейские спасли водителя

Благодарственное письмо пришло на имя начальника УМВД России по Камчатскому краю от жительницы Елизова
От имени своей семьи 39-летняя елизовчанка поблагодарила инспекторов отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД Елизовского отдела полиции Александра Коваля и Александра Калиновского за спасение жизни супруга.
«3 февраля муж, двигаясь на своей автомашине по г. Елизово, почувствовал в салоне запах гари и припарковался на обочине. В машине вышла из строя электрика, в результате чего окна и двери были заблокированы. Супруг не мог самостоятельно выбраться из машины и потерял сознание», – написала в своем письме жительница районного центра.
На помощь водителю пришли полицейские. Обратив внимание на припаркованную иномарку, госавтоинспекторы поняли, что мужчине, находящемуся в салоне, необходима помощь. Вскрыв дверь машины, полицейские вынесли автовладельца из салона и вызвали медиков.
«Скорая помощь доставила супруга в реанимацию г. Петропавловска-Камчатского, несколько дней он находился в тяжелом состоянии. Благодаря своевременной помощи сотрудников, мой супруг остался жив», – отметила автор письма. В заключении она поблагодарила главного камчатского полицейского за таких сотрудников и, обратилась с просьбой поощрить их.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =