Участковые уполномоченные установили, что планшетный компьютер похитила пенсионерка

В краже техники из супермаркета в районе «Дачная» в Петропавловске-Камчатском подозревается 67-летняя жительница краевой столицы.
Во вторник в полицию обратилась 24-летняя девушка, которая работает мерчендайзером. Находясь на рабочем месте она оставила свой планшет на зарядке в торговом зале, пока сама выкладывала товар. Собираясь уходить, потерпевшая заметила, что техника пропала.
Личность подозреваемой установили участковые уполномоченные полиции УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому. Сначала пенсионерка пыталась убедить полицейских, что хотела отдать найденную технику кому-нибудь из работников торговой точки, а потом решила забрать себе. Планшет она прикрыла приобретаемым товаром, расплатилась за покупки и вышла из магазина.
Похищенное имущество изъято, злоумышленница в содеянном раскаивается и написала явку с повинной, решается вопрос о возбуждении в отношении неё уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
Стоит отметить, что подозреваемая не испытывает материальных сложностей, живет в достатке и является владелицей нескольких квартир, в том числе за пределами полуострова, объяснить мотив своего поступка она полицейским не смогла.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =