УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

За прошедшие сутки 2015 года на территории Камчатского края зарегистрировано 22 столкновения без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека пострадали. Выявлены два водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё три водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены восемь пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено семь единиц автотранспорта.

В 13:30 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома №127А по улице Мишенная 21-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Сузуки Эскудо», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с «Хондой Аванстер» под управлением 47-летнего водителя. После, отлетев от удара, «Сузуки» совершила столкновение с рейсовым автобусом «ДЭУ» под управлением 27-летнего гражданина, двигавшегося в попутном с «Сузуки Эскудо» направлении. В результате происшествия телесные повреждения получили водители «Хонды» и «Сузуки». Обоим рекомендовано лечение по месту жительства.
В 18:50 на 18 километре автодороги Морпорт — Аэропорт, неустановленный водитель, управляя автомашиной «Тойота Виста», двигаясь в сторону г. Петропавловска-Камчатского, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с «Дайхатсу Мовэ» под управлением 24-летней елизовчанки. В результате ДТП пострадала женщина-водитель, ей рекомендовано амбулаторное лечение.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + десять =