Ремонт дорог станет основным акцентом мероприятий Программы комплексного благоустройства Петропавловска-Камчатского

В 2016 году реализация муниципальной Программы комплексного благоустройства Петропавловска-Камчатского будет продолжена. Программа вновь объединит мероприятия по восстановлению улично-дорожной сети, строительству линий наружного освещения, обустройству детских площадок, ремонту лестниц и подпорных стенок. Как сообщили в Комитете городского хозяйства, перечень запланированных работ уже составлен. В проект включены как объекты планового ремонта, так и те адреса, которые в своих обращениях в администрацию указывали сами горожане. В настоящее время перечень мероприятий проходит процедуру согласования.
В Комитете рассказали, что в 2016 году, как и в прежние годы, основной объём средств вновь планируется направить на ремонт городских проездов.
Напомним, Программа комплексного благоустройства действует в краевом центре с 2010 года. В частности, за минувший период при поддержке Правительства Камчатского края в городе введены в строй более 100 километров новых линий наружного освещения и произведён ремонт порядка 1,5 млн. квадратных метров дорожного полотна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =