Полицейская овчарка привела к квартире, где оперативники обнаружили похищенное имущество

Накануне около 20:00 в УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому поступило заявление от жительницы краевой столицы о краже телевизора и сотового телефона. Имущество стоимостью около 30 тысяч рублей было похищено из комнаты в общежитии по улице Командорская. Дверь была открыта, находившийся в комнате сын заявительницы спал. Подросток рассказал, что когда он проснулся, увидел в квартире незнакомого мужчину, который будучи замеченным, сразу ушел. Сын хозяйки квартиры утверждал, что в руках у незнакомца ничего не было, при каких обстоятельствах исчез телевизор и телефон, объяснить не смог, также как и описать мужчину.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в составе которой работал кинолог со служебной собакой по кличке Чендлер. Полицейская овчарка привела оперативников к двери квартиры, расположенной в соседнем доме.
Полицейские задержали владельца квартиры, где были обнаружены похищенные телевизор и телефон.
По данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. В рамках его расследования неработающему 38-летний горожанину, в квартире которого было изъято похищенное имущество, будет избрана мера пресечения.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + два =