Очередное заседание Административной комиссии состоялось накануне в Петропавловске

Члены Административной комиссии Петропавловска рассмотрели 29 постановлений об административных правонарушениях. Общая сумма вынесенных комиссией штрафов составила 92 тысячи рублей.
Как рассказали в Административно-контрольном Управлении, в основном граждане нарушают Правила благоустройства. В частности, двое предпринимателей оштрафованы на 10 тысяч каждый за размещение нестационарных торговых объектов без разрешительных документов. По полторы тысячи рублей заплатят 13 человек, припарковавшихся ближе 3-х метров к жилому дому, на такую же сумму оштрафованы трое жителей Петропавловска, которые оставили свои автомобили на газонах. Девять граждан нарушили тишину и спокойствие горожан в ночное время. За это восемь из них заплатят по тысяче рублей, один оштрафован на пять тысяч рублей, в связи с тем, что тревожил покой соседей уже в 5 раз.
Кроме того, Административная комиссия вынесла решение оштрафовать на 25 тысяч юридическое лицо за самовольное размещение металлического гаража. Директор одного из кафе Петропавловска заплатит штраф в 10 тысяч рублей за отсутствие на информационном стенде своего заведения информации об ограничении нахождения там несовершеннолетних в ночное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + восемнадцать =