Орловский юридический институт приглашает абитуриентов

Госавтоинспекция Камчатского края информирует граждан о наборе на обучение в Орловском юридическом институте МВД России им. В.В. Лукьянова. В институте с успехом реализуются инновационные образовательные программы и научные исследования в области безопасности дорожного движения и борьбы с преступностью. Обучение осуществляется на бюджетной основе, на полном государственном обеспечении, которое включает денежное и вещевое довольствие, а также возможность проживания в общежитии. Выпускник ВУЗа получает возможность самореализации не только на территории проживания, но и в других регионах Российской Федерации.
Начиная с 2015 года, процедура поступления в Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова значительно упрощена и осуществляется «по прямому» набору, который не требует личного присутствия. Абитуриент может заполнить и подать документы для поступления дистанционно на сайте института.
Кандидатом для поступления в образовательные учреждения МВД России на очную форму обучения может быть любой гражданин Российской Федерации в возрасте до 25 лет, имеющий среднее полное (общее) образование (11 классов), отвечающий предъявляемым к сотруднику органов внутренних дел требованиям, годный по состоянию здоровья к военной службе и учебе. Годность кандидата для обучения определяется на основании заключения военно-врачебной экспертизы.
Более подробно с процедурой набора можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова http://www.orui.mvd.ru.
УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =