Народный детский цирк «Саквояж» получил Гран-при международных соревнований

Юные камчатские артисты успешно выступили на открытом международном конкурсе циркового искусства – «Мир чудес» в городе Владивосток. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.
Состязание прошло в рамках Второй Международной недели детского и юношеского творчества «Симфония Талантов». Участниками этого фестиваля стали более 2,5 тысяч юных дарований от 5 до 18 лет, которые приехали со всего Дальнего Востока России, а также из КНР, Вьетнама, Республики Корея.
«Дети демонстрировали свои таланты в цирковом искусстве и акробатике, танцах, вокальном и хоровом мастерстве. Народный детский цирк «Саквояж» представил на суд зрителей два конкурсных номера: выступления воздушных гимнастов и акробатического квартета «Домино». По итогам конкурсного отбора жюри присудило камчатским конкурсантам два первых места и Гран-при», – рассказали в министерстве.
Там добавили, что на Камчатку ребята вернутся в понедельник, 29 февраля.
Народный детский цирк «Саквояж» занимается на базе Центра культуры и досуга «Сероглазка», является неоднократным победителем и лауреатом краевых, региональных, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четырнадцать =