Задержаны подозреваемые в совершении имущественных преступлений

Полицейскими задержан приезжий из Узбекистана, похитивший у 28-летнего жителя Петропавловска-Камчатского кошелек с 25 тысячами рублями. Потерпевший находился в кафе на улице Войцешека, подошел к знакомым, сидящим за другим столиком. В это время 23-летний мигрант вытащил кошелек из наружного кармана куртки, висевшей на спинке стула. К моменту задержания большую часть денег (изъято шесть тысяч рублей) злоумышленник потратил.
28-летний неработающий, зайдя в магазин на улице Космонавтов, воспользовался тем, что продавец отвлекся, похитил из торгового зала японский медиаплеер, стоимостью семь тысяч рублей. Пропажу работники обнаружили спустя несколько часов и обратились в полицию. Плеер изъят и будет возвращен в магазин.
Также сыщиками выявлены и раскрыты два преступления, о которых никто не заявлял.
Получив оперативную информацию, сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу сотового телефона из незапертой каюты рыбопромыслового судна. Преступление было совершено в конце прошлого года 24-летним соседом потерпевшего по каюте. Кроме того оперативники установили, что в начале текущего года 17-летняя горожанка похитила кофту из магазина на улице Пограничная. Похищенное имущество будет приобщено к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.
Пресс-служба УМВД России г. Петропавловска-Камчатского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четырнадцать =