Елизовские оперативники изъяли похищенное имущество

Накануне сотрудники уголовного розыска Елизовского отдела полиции задержали подозреваемого в краже имущества с дачного участка в СНТ «Мираж». В ближайшее время бензопила, два шуруповерта, машинка для стрижки волос, циркулярная пила будут возвращены законному владельцу. 54-летний дачник обратился в полицию днем 1 ноября. Инструменты, стоимостью почти 40 тысяч рублей, были похищены из дачного дома в ночь с 31 октября на 1 ноября. Злоумышленник проник в помещение, разбив оконное стекло.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщиками по подозрению в совершении преступления был задержан 35-летний приезжий из Барнаула. Житель Алтайского края приехал на Камчатку в июне текущего года на заработки, не сумев трудоустроиться, подрабатывал на дачах.
В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража» подозреваемый арестован и помещен в изолятор временного содержания. Большую часть похищенное имущество оперативники обнаружили в одном из заброшенных дачных домов. Часть похищенного изъята у подозреваемого, в тот момент, когда он пытался продать краденое.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − одиннадцать =