Горячая линия по вопросам призыва на военную службу открыта в Минобороны РФ

В пресс-службе ведомства отметили, что аналогичные прямые линии работают во всех штабах военных округов и в военных комиссариатах субъектов РФ
МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Минобороны РФ открыло горячую телефонную линию по вопросам призыва на военную службу, на которой будут дежурить офицеры Генштаба. Об этом в четверг журналистам сообщили в пресс-службе российского военного ведомства.
«Офицеры Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС России во время дежурства на прямой телефонной линии предоставят полную информацию призывникам и их родственникам по всему спектру вопросов призыва на военную службу. В обязанность офицеров входит оперативное реагирование и принятие решений в случаях возникновения проблемных вопросов в военных комиссариатах или при прохождении медицинской комиссии», — сказали в Минобороны.
В пресс-службе отметили, что аналогичные прямые линии работают во всех штабах военных округов и в военных комиссариатах субъектов РФ. Все номера телефонов опубликованы на официальном сайте военного ведомства.
Как отметили в Минобороны, на официальном сайте ведомства в разделе «Служба по призыву» призывники и их родные также смогут найти для себя нужную и интересующую информацию. Кроме того, на сайте опубликована информация для уклонистов — что их может ждать за уклонение от призыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =