Глава администрации Петропавловска Дмитрий Зайцев продолжает проверять подрядные организации на готовность к зиме

На минувшей неделе Дмитрий Зайцев посетил еще двух подрядчиков, участвующих в программе зимнего содержания города. По словам Главы администрации, необходимо убедиться, что на всех предприятиях есть необходимое количество техники и опытный кадровый состав. Руководство и сотрудники должны четко понимать, как им действовать в сложных погодных условиях и учитывать основные требования, которые к ним выдвигаются. В частности, по условиям договора, до 8 часов утра подрядчики обязаны очистить основные магистрали и подъезды к объектам соцсферы.
«В целом, подобные проверки проходят удовлетворительно, — сказал Дмитрий Зайцев. — У организаций достаточно мощностей для выполнения основных задач по расчистке Петропавловска. Те подрядчики, у которых своей техники не хватает, заключают договоры найма дополнительных машин, чтобы качественно содержать город».
На текущей неделе Дмитрий Зайцев продолжит посещать подрядные организации, задействованные в расчистке городских улиц. Он подчеркнул, что задача администрации Петропавловска — максимально обеспечить горожан качественной расчисткой краевого центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =