Глава администрации Петропавловска Дмитрий Зайцев выражает глубокие искренние соболезнования семьям мальчиков, трагически погибших 28 января

Дмитрий Зайцев выразил глубокие искренние соболезнования родным и близким мальчиков, трагически погибших 28 января на ул. Пограничной.
«Вчерашняя трагедия – шок для всех нас, нет слов, чтобы выразить всю горечь в связи с постигшим вас несчастьем. Это наша общая скорбь и невосполнимая потеря, ваше горе разделяют сегодня все жители города. Выражаю самые глубокие соболезнования семьям погибших мальчиков», — сказал Дмитрий Зайцев.
Трагедия произошла в Петропавловске-Камчатском в четверг, 28 января. Тела троих 8-летних мальчиков были обнаружены в колодце теплотрассы, расположенной рядом со средней школой №1 на улице Пограничная. По факту гибели детей возбуждено уголовное дело. По данным следствия, дети провалились в тепловую камеру с горячей водой глубиной примерно 2,5 метра, возвращаясь из школы домой. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.
По поручению губернатора Камчатского края Владимира Илюхина в Петропавловске-Камчатском сегодня объявлен траур. Властям рекомендовано отменить праздничные мероприятия, а средствам массовой информации снять с эфира развлекательные программы и рекламу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =