В Петропавловске-Камчатском постовые задержали подозреваемого в хранении наркотиков

В ходе наружного досмотра у молодого человека полицейские обнаружили пакет с 0.15 грамма «синтетики», а в ИВС – ещё 0,41 грамма.
Накануне вечером на автостанции в районе 10 километра сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание гражданина, подходившего под ориентировку лица, скрывающегося от следствия. Выяснилось, что 26-летний житель краевой столицы является подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…», игнорировал повестки следователя, вследствие чего его объявили в розыск. В ходе наружного досмотра у злоумышленника было изъято подозрительное вещество, обнаруженное в кармане брюк.
После доставления в изолятор временного содержания во время личного досмотра у 26-летнего жителя Петропавловска-Камчатского было изъято еще вещество, которое он прятал во рту. Исследованием установлено, что изъятое вещество является дизайнерским наркотиком массой 0,56 грамма.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде ареста. Сейчас он находится в следственном изоляторе.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + шестнадцать =