В период весенних каникул детские оздоровительные лагеря Камчатки примут более 480 школьников

В период весенних каникул более 480 камчатских школьников смогут отдохнуть в детских оздоровительных лагерях. Ребят примут ДОЛ «Альбатрос» (п. Коряки), ДОЛ «Волна» и ДОЛ «Восход» (п. Паратунка). Об этом сообщили в Министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.
«В настоящее время ДОЛ «Волна» уже наполнен, но продолжается прием заявок в ДОЛ «Альбатрос» и ДОЛ «Восход», который примет ребят на базе санатория «Жемчужина Камчатки». Для детей подготовлены активные развлекательные программы и спортивные мероприятия. Квалифицированные педагоги помогут ребятам найти занятия по душе и полноценно отдохнуть. Родителям, желающим приобрести путёвки, необходимо поторопиться — количество мест ограничено», — сказали в Министерстве.
Весенняя смена в лагерях «Альбатрос» и «Волна» пройдет с 24 марта по 2 апреля. Родительский взнос за путевку на одного ребенка составляет 5 600 рублей. Лагерь «Восход» примет ребят с 26 марта по 03 апреля, родительский взнос составит 5 040 рублей. Оставшуюся часть по оплате путевок компенсирует бюджет Камчатского края.
Информация о количестве оставшихся путевок и форма заявки размещены на сайте Министерства: www.portal-uspeha.ru в разделе «Оздоровительная кампания NEW». Заявку можно направить по факсу: 8 (4152) 42-06-23 или 8 (4152) 42-43-14.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 18 =