В отношении жительницы Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело за организацию занятия проституцией

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю задержали женщину, подозреваемую в организации занятия проституцией. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».
В ходе предварительного следствия установлено, что 32-летняя жительница краевой столицы подыскивала работниц через объявления в рекламных газетах, принимала заказы от клиентов и также сама привозила им девушек на личном микроавтобусе. По установленному прейскуранту час интимного «знакомства» стоил четыре тысячи рублей, половину из которых получала предприимчивая горожанка. Незаконной деятельностью она занималась с января 2013 года. Под ее руководством работали не менее семи девушек, среди которых местные жительницы, приезжие из регионов Дальнего Востока, а также гражданка Республики Узбекистан, у которой были оформлены все документы для законного пребывания на территории Российской Федерации.
Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении ее работниц составлены административные протоколы по ст. 6.11 КРФобАП «Занятие проституцией».
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 8 =