В Камчатском крае возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении изнасилования

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего, не работающего мужчины, подозреваемого в совершении тяжкого преступления против половой неприкосновенности и половой свободы, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
По версии следствия, в середине декабря 2015 года 28-летний мужчина взял на время у своего знакомого автомашину «Тойота Королла», на которой осуществлял поездки по городу.
06.01.2016 в ночное время, мужчина, управляя указанной автомашиной после употребления спиртного, увидел в районе 4 км. г.Петропавловска – Камчатского идущую по тротуару девушку.
Притормозив, он предложил девушке подвезти ее до дома, на что последняя согласилась, сев на заднее сидение автомашины.
Увидев, что девушка уснула, злоумышленник отвез ее в гаражный кооператив в районе «Силуэт», где, перебравшись к спящей девушке, угрожая электрическим шуруповертом, совершил с ней половое сношение против ее воли, после чего выгнал ее из салона автомобиля, предложив, одновременно, деньги на такси.
Подозреваемый в содеянном сознался, дав в ходе допроса признательные показания.
В настоящее время по уголовному делу назначены судебно – медицинские экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 4 =