Возбуждены уголовные дела против четверых пьяных водителей

За прошедшие сутки дознавателями полиции возбуждено четыре уголовных дела в отношении водителей, повторно севших за руль в алкогольном опьянении
Трое нарушителей были задержаны сотрудниками Елизовской Госавтоинспекции. В Усть-Камчатске за рулем «Nissan Sanny» находился лишенный права на управление транспортного средства 27-летний местный житель, его также задержали сотрудники ГИБДД.
Всем подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» мерой процессуального принуждения избрано обязательство о явке.
Напомним, что повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения стало уголовно-наказуемым деянием с 1 июля текущего года. С момента вступления изменений в законную силу дознавателями полиции по данной статье возбуждено уже более 120 уголовных дел. Стоит отметить, что подозреваемыми и обвиняемыми по этим делам являются как мужчины, так и женщины. Возраст водителей, повторно севших за руль после употребления спиртного от 19 до 65 лет. В Елизове вчера был задержан 31-летний автомобилист, а двумя днями ранее в состоянии алкогольного опьянения за руль сели 27-летняя жительница районного центра и 36-летний елизовчанин.
Расследование уголовных дел продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + три =