18.09.2012 Новость Министерства Обороны - Глава Департамента Минобороны может стать не выездной«Судебные приставы Москвы чер...           18.09.2012 Новости России - На Новый год отдохнем!И хотя судьба двух выходных &ndash...           18.09.2012 Новость спорта - Нетрудоспособность футбольной звезды ведет к разорениюАу...          

Курс валют ЦБ РФ

USD 64.2237
EUR 70.7296
Последние обновление: 14.10.2019 03:51

Последние комментарии

  • Редакторская колонка
    Спасибо Вам Вячеслав за то что не оставляете без внимания проблему с Рубахинской свинофермой. Может Ваши статьи заставят этого свинодела предпринять м...
  • Редакторская колонка
    Не совсем понятно, при чем тут коммунисты. А разве не нынешние дермократы убрали из паспорта графу национальность, и вот уже в течении 20 лет проводят...
  • Камчатка трясет всю страну
    На Камчатке создан лучший в России резерв материальных средств на случай чрезвычайных происшествий. А вот резерва продовольствия на случай чрезвычайно...
  • Политпросвет «Вестей»
    Есть предложение, как поступили одесситы, в ямках на дорогах посадили деревья.Может тогда с мертвой точке сдвинется.
  • Редакторская колонка
    Привет Вячеслав, спасибо Вам, что затронули "рубахинский ванизм". Была проездом в Сокочах осенью 2012, выходя из машины думала наступила на большое "Г...

Авторизация






Забыли пароль?

Реклама, партнеры

Advertisement
Advertisement
Яндекс.Метрика
Изнасилованную в Дубаи норвежку помиловали
Правитель Дубая Мохаммед бин Рашид аль-Мактум помиловал подданную Норвегии Марту Дебору Далельв, приговоренную к заключению после жалобы на изнасилование.
Такое решение дубайский эмир принял после переговоров между министрами иностранных дел двух государств. В МИД ОАЭ также добавили, что власти страны не собираются депортировать норвежку.

Гражданку Норвегии суд в Дубае приговорил к 16 месяцам тюремного заключения за внебрачные отношения, употребление алкоголя и лжесвидетельство.
По словам самой Марты, они с коллегами выпивали в одном из дубайских баров, после чего она попросила одного из мужчин проводить ее до номера, так как боялась заблудиться в большом здании оте-ля. Тот, в свою очередь, затащил ее в свой номер и изнасиловал.
После случившегося женщина вызвала полицию, однако приехавшие на вызов блюстители закона забрали в участок саму потерпевшую, которой предстояло провести несколько дней в тюрьме, а также сдать ряд анализов.
Однако впоследствии из потерпевшей Далельв превратилась в обвиняемую, так как в вину ей были вменены занятие сексом до брака и употребление алкоголя в публичном месте. Ну а после того, как по совету менеджера она отказалась от заявления об изнасиловании, надеясь покинуть  Дубаи, к списку обвинений прибавилась еще и дача ложных показаний. По действующим в ОАЭ законам, чтобы доказать факт изнасилования, необходимо признание самого виновного или свидетельство четырех взрослых мужчин (!).
В итоге из-за долгого отсутствия на рабочем месте норвежку уволили с работы, а в ОАЭ ей предъявили обвинения, а также определили наказание в виде 16 месяцев лишения свободы.
По словам Далельв, мужчина, который совершил над ней насилие, был также приговорен к 13 месяцам тюрьмы за употребление спиртного (наказание на три месяца меньше, чем у Марты).
Насильника власти также помиловали.
Отдыхая в любой стране, необходимо помнить о местных законах. В Дубаях отдых должен быть в соответствии с местными законами шариата – никакого блуда и алкоголя. Именно по своей глупости многие туристы попадают в такие вот нелепые ситуации.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Предыдущие выпуски

Главный редактор Скалацкий Вячеслав Генадьевич

Объявления