ЛЕОНИД ГРАЧЕВ: «СТАВЛЮ ДИАГНОЗ»

medicinskaya-karta
Леонид Александрович Грачев– Почетный гражданин города Петропавловска-Камчатского, заслуженный врач Российской Федерации. Выпускник Хабаровского государственного медицинского института (1969 год). Прошел путь от детского хирурга до главного врача Камчатской областной больницы. В течение 15 лет являлся главным хирургом управления здравоохранения Камчатской области. Награжден знаком «Отличник здравоохранения Российской Федерации».
Дважды избирался по избирательному округу № 5:
– депутатом Совета народных депутатов Камчатской области (2001, 2005 гг.)
– депутатом Законодательного собрания Камчатского края (2007, 2011 гг.):  «С Лилией Николаевной Муравьевой дружу с 1995 года. Могу поставить ей диагноз: она неисправимый оптимист и порядочный человек. Ее щепетильная честность вначале меня безмерно восхищала, а потом я к этому привык. Она – человек высокообразованный, с ней легко общаться на любые темы. Можно сказать, что она схватывает все на лету. Мы с ней взаимодействовали, когда она возглавляла страховую медицинскую компанию «Даль-Росмед». Еще тогда она поразила меня своей эрудицией и профессиональным подходом к делу. Не припомню ни одного раза, чтобы она дала обещание и не сдержала его. Есть такие люди, про которых говорят: она светлый человек. Так вот, Лилия Николаевна, безусловно, светлый человек. Я очень рад, что судьба свела нас вместе, и я уже больше десятка лет с удовольствием общаюсь с этим замечательным человеком.
Узнав, что Лилия Николаевна идет на выборы в депутаты Законодательного собрания Камчатского края по пятому избирательному округу, я сразу горячо поддержал ее.
Со страниц уважаемой мною камчатской газеты «Вести» обращаюсь к вам, дорогие земляки. Четыре раза вы оказывали мне честь представлять ваши интересы в качестве представителя органов власти, сначала Камчатской области, затем Камчатского края. За что я вам бесконечно благодарен. Надеюсь, мне удалось оправдать ваше доверие. Сегодня я обращаюсь к вам с просьбой поддержать на предварительном голосовании и выборах в Законодательное собрание Камчатского края Лилию Николаевну Муравьеву. Убежден, в ее лице вы приобретете профессионального, порядочного, отзывчивого человека. Она умеет сострадать, т. е. искренне сопереживать чужим несчастьям, и всегда приходит на помощь, когда требуется. Уверен, лучшей кандидатуры не найти. Надеюсь на ваше понимание и поддержку».

Саргис Агасиевич Сароян
С 1979 года живет и работает на Камчатке. Трудовую деятельность начал в домостроительном комбинате (ДСК), где освоил все строительные специальности. Затем работал на Базе океанического рыболовства (БОР). В 1989 году стал председателем Совета молодежного культурного центра «Альбатрос». В 1991 году окончил Петропавловск-Камчатское морское училище по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов», а в 2009 году получил диплом Московского универсального института инновационных технологий по специальности «Экономист-менеджер». Продолжал учиться и в марте 2015 года окончил Камчатский государственный технический университет по специальности «Государственное и муниципальное управление», квалификация – менеджер. В мае 1999 года основал предприятие по производству хлеба, которое с 2004 года носит название «Производственно-торговая компания «ПАРНИ». В 2008 году Саргис Сароян был признан лучшим предпринимателем Камчатского края. Дважды он избирался депутатом городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа по избирательному округу № 7:

«О Лилии Николаевне Муравьевой говорить легко и приятно. Мы с ней познакомились в 1987 году. Она с 1973 года живет в Петропавловске-Камчатском, окончила среднюю школу № 7. Имеет высшее образование по специальности «Экономист». Хорошо помню, как она победила в областном конкурсе «Женщина-руководитель – 2006», затем, в 2008 году, ей было присвоено почетное звание «Топ-менеджер Российской Федерации». Занимаясь страховым бизнесом, она никогда не сосредотачивалась на чем-то одном. Круг ее интересов был необычайно широк. Обладая прекрасными профессиональными навыками, умением уважительно общаться с людьми, она всегда добивалась успеха, за что бы ни бралась. Ей в этом помогала ее семья – муж и двое детей. В ее семье всегда царит теплая, дружеская атмосфера, там всем уютно. Лилия умеет создать добрую атмосферу в любом коллективе, с ней приятно общаться и работать. Лилия Николаевна – надежный и порядочный человек. И я очень дорожу нашей дружбой. Не сомневаюсь, она достойна избрания в Законодательное собрание Камчатского края».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пятнадцать =