ДОРОЖНЫЕ ВОЙНЫ НА КАМЧАТКЕ

В редакцию поступает много жалоб на обслуживание в пассажирских автобусах краевой столицы. В основном жалобы касаются условий соблюдения скоростного режима на дорогах ПКГО. Самая распространенная жалоба звучит так: «Возят людей как дрова». Также приходят жалобы на то, что автобусы внутри грязные, сиденья разорваны.
Многим из них мы рекомендовали связаться с руководителем управлением транспорта и дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа Александром Сабуровым, к тому же господин Сабуров является депутатом городской думы ПКГО и членом комитета городской думы по городскому хозяйству. Некоторые из обратившихся в редакцию говорили, что пытались связаться, но не получилось. Один из пассажиров принес видеозапись, на которой отчетливо видно, как на автобусной остановке возле драмтеатра два гастарбайтера – водители автобусов – решили выяснить отношения между собой. Скорее всего, водители повздорили из-за того, что один обогнал другого не по правилам дорожного движения. Это стандартная ситуация на наших дорогах. Один из горячих узбекских парней сильно попинал второго, тогда второй схватился за биту и сильными ударами разбил окна автобуса обидчика. При этом пассажиры, выходя через заднюю дверь, пугливо озирались, видя человека не славянской внешности, который размахивал битой, круша стекла автобуса. Они, наверное, думали, не террорист ли это. Так продолжалось до тех пор, пока чувство мести представителя азиатской республики не было удовлетворено. Затем автобусы спокойно разъехались.
Наша попытка узнать, чем же закончилась история с выяснением отношений двух водителей пассажирских автобусов на дороге, увенчалась успехом. Водителей уволили,но проблема осталась. Александр Сабуров, в обязанности которого входит организовывать пассажирские перевозки в краевой столице и следить за соблюдением порядка на дорогах и пассажирском автотранспорте, найдет время и ответит на вопрос: «Какие административные меры были приняты к руководителям предприятий, где трудились узбекские бузотеры?»
С нетерпением ждем весточку от руководителя управления транспорта и дорожного хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа.
Напомним нашим читателям, что мы неоднократно выступали с критическими публикациями в адрес господина Сабурова, но последнее время мы его незаслуженно забыли. Обещаем исправить допущенную ошибку.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =