Участковый из Петропавловска-Камчатского представляет Камчатку на всероссийском конкурсе

Поддержать нашего конкурсанта и проголосовать на Светлану Цабан можно на портале информационного партнера конкурса — издательского дома «Комсомольская правда».
Сегодня открылось онлайн-голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции. Каждый гражданин сможет проголосовать за своего кандидата на звание «Народного участкового» 2016 года. Это третий, заключительный этап VI Всероссийского ежегодного конкурса «Народный участковый».
Камчатку представляет участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому старший лейтенант полиции Светлана Цабан. Она стала победителем регионального этапа конкурса, получив наибольшее количество голосов в голосовании, которое проходило на сайте региональной полиции.
Светлана Богдановна служит в полиции с 2012 года. Ее участок – в районе «Дачная», на котором проживает 2800 человек, и каждый горожанин знает о работе своего участкового не понаслышке, ведь ежедневная работа полицейского направлена в первую очередь на профилактику преступлений, а это значит, что каждый день Светлана Богдановна находится в общении с людьми. Главным в работе участкового уполномоченного полиции она считает терпение: «В первую очередь необходимо быть психологом. С людьми нужно разговаривать: звонить, приходить, приглашать к себе. Нельзя никого забывать».
С начала года старший лейтенант полиции рассмотрела почти 400 заявлений и жалоб от граждан, раскрыла шесть преступлений и выявила 25 административных правонарушений.
Уважаемые жители Камчатского края! Поддержим Светлану Цабан на федеральном этапе «Народного участкового». Проголосовать можно на портале информационного партнера конкурса — издательского дома «Комсомольская правда». (http://www.hab.kp.ru/daily/26598/3614278/). Голосование завершится 10 ноября.
Напомним, что для получения более объективных оценок год назад были введены новые правила определения победителей конкурса. В систему подсчета набранных голосов на финальном этапе заложен так называемый индекс доверия граждан — количество полученных в ходе онлайн-голосования данных соотносится с численностью населения, проживающего в регионе, который и представляет участник. Все это позволило полностью исключить какие-либо манипуляции в ходе голосования и сделать конкурс объективным.
Торжественная церемония награждения состоится в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − один =