Утром 14 февраля камчатские огнеборцы ликвидировали пожар в частном доме

Звонок о пожаре в одноэтажном каркасно-засыпном частном доме размерами 6×8 метров по улице Пограничная в городе Петропавловске-Камчатском поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы утром 14 февраля 2016 года в 11.06 по камчатскому времени.
Незамедлительно на место вызова выехало 20 человек личного состава Петропавловск — Камчатского пожарно-спасательного гарнизона на 3-х единицах техники. В 11.21 пожар был локализован, а в 12.34 – полностью ликвидирован. Внутренние конструкции дома и чердачное перекрытие на общей площади 25 м2 были повреждены огнем. Жертв и пострадавших нет.
Причины возникновения пожара, виновные, полная стоимость ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.
Уважаемые камчатцы! Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких, сохранность имущества. В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: для проводной связи – «01», с мобильных телефонов – «112».
По телефону «112» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края. Номер «112» набирается с мобильного телефона даже при отсутствии SIM-карты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =