Уроженец Республики Азербайджан подозревается в совершении развратных действий

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношения 41-летнего уроженца Республики Азербайджан. Он подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).
По версии следствия подозреваемый, посещая Интернет-сайты с помощью своего мобильного телефона, увидел в социальной сети «Друг вокруг» фотографию 13-летней девочки, которая его заинтересовала. После непродолжительной переписки, в ходе которой злоумышленник интересовался сексуальным опытом ребенка, 30.05.2016 подозреваемый отправил девочке сообщение интимного характера, в котором просил фотографии несовершеннолетней без нижнего белья, а также предложил вступить с ним в половую связь за деньги.
О данной переписке узнали родители девочки, которые сообщили о происходящем в правоохранительные органы.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

И.о. старшего помощника руководителя
следственного управления

подполковник юстиции Д.Н. Волощенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =