УМВД России по Камчатскому краю вручено новое Знамя

В Петропавловске-КамчатскомМинистр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев принял участие в торжественной церемонии вручения нового Знамени УМВД России по Камчатскому краю.
Министр зачитал текст Грамоты Президента Российской Федерации и передал Знамя начальнику краевого главка генерал-майору полиции Александру Сидоренко.
Глава МВД России отметил, что Знамя – это символ, который всегда был и остается олицетворением воинской чести, мужества и верности присяге. Оно постоянно напоминает о героическом прошлом нашей страны.
По его словам, личный состав регионального главка достойно справляется с поставленными задачами: «Благодаря ежедневной, добросовестной работе полицейских обеспечена стабильная оперативная обстановка на полуострове».
Достижения сотрудников УМВД России по Камчатскому краю неоднократно получали высокую оценку руководства страны и министерства. За мужество, героизм и профессиональные действия при раскрытии резонансных преступлений более двухсот полицейских награждены орденами и медалями Российской Федерации.
«Убежден, что и впредь вы приложите максимум усилий в борьбе с преступностью, сделаете все возможное для поддержания правопорядка и законности в регионе, защиты спокойной жизни граждан», – заявил Владимир Колокольцев.
В торжественном мероприятии также приняли участие руководители территориальных органов МВД России, сотрудники служб и подразделений аппарата Управления, личный состав и ветераны органов внутренних дел, представители общественного совета при УМВД России по Камчатскому краю и первые лица Камчатского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 7 =