УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

С 3 по 4 ноября 2015 года на территории Камчатского края зарегистрировано 50 столкновений без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое пострадали.
Выявлены 13 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё пять от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 15 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 14 единиц автотранспорта.
3 ноября в 09:30 на 23 километре автодороги Морпорт — Аэропорт 29-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной «Тойота Старлет», не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожные метеорологические условия, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «ПАЗ» под управлением 68-летнего гражданина. После этого «Tойоту» отбросило на «Инфинити», двигающееся в попутном направлении, под управлением 37-летней гражданки. В результате происшествия пострадала водитель «Tойоты» и её 34-летний пассажир. Им назначено амбулаторное лечение.
В этот же день в 18:30 у дома № 26 по улице Колхозная в п. Центральные Коряки Елизовского района 38-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер Прадо», по придомовой территории при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на 87-летнюю женщину. В результате наезда пешеход от полученных травм скончалась в травматологическом отделении елизовской районной больницы.
4 ноября в 02:20 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 24 по улице Фестивальная 19-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», совершил наезд на 32-летнего пешехода, который находился у правого края проезжей части. После совершения ДТП водитель скрылся, но впоследствии был разыскан сотрудниками отдельного батальона ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.
В этот же день в 19:35 напротив дома № 1А по проспекту 50 лет Октября в г. Петропавловске-Камчатском 18-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес», при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра и совершил наезд на пешехода, 58-летнюю гражданку. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =