Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины в результате пожара

27 января 2016 года в следственный отдел по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара в доме, расположенном по улице Топоркова в городе Петропавловске – Камчатском, тела женщины. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки.
По материалам проверки, хозяева коттеджа находятся в отпуске за пределами Камчатского края. На время отсутствия жильцов за домом присматривала их 41-летняя знакомая. Предварительно, женщина осуществляла заправку топливом установленного в коттедже бойлера, что и могло послужить причиной возгорания.
Тело погибшей женщины со следами термического воздействия осмотрено следователем и направлено в ГБУЗ КК Бюро СМЭ для проведения судебно-медицинского исследования на предмет установления причины смерти. Для выяснения причины пожара назначено пожаро-техническое исследование.
В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Старший помощник руководителя
следственного управления
майор юстиции Е.А. Матафонова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =