Полиция проводит проверку по факту смерти водителя такси

Около 23:00 в полицию поступило сообщение о смерти водителя такси.
В ходе предварительной проверки установлено, что получив вызов, 51-летний таксист забрал пассажира от дома по ул. Тушканова в Петропавловске-Камчатском. В ходе движения по межквартальному проезду дорогу автомашине преграждали несколько пешеходов. Мужчины на замечания водителя не реагировали, проехать не давали. Словесный конфликт между таксистом и одним из пешеходов постепенно перерос в потасовку. В какой-то момент водителю удалось уехать, однако, по словам пассажира, спустя несколько минут таксисту стало плохо, он вышел из салона и почти сразу упал. Пассажир вызвал полицию и скорую помощь. Медики констатировали смерть водителя. Полицейские вместе со свидетелем происшествия объехали прилегающую территорию и задержали четырех горожан, среди которых пассажир опознал зачинщика конфликта. Им оказался 38-летний житель краевой столицы. В настоящее время он находится в спецприёмнике.
На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, в составе которой помимо полицейских был следователь СУ СК России по Камчатскому краю. В ходе осмотра внешних признаков насильственной смерти на теле умершего не обнаружено.
Процессуальное решение по факту смерти водителя такси правоохранители примут после того, как будет проведена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина смерти 51-летнего горожанина, работавшего водителем такси.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 17 =