Полицией задержаны грабители

Уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж» было возбуждено 19 октября. В этот день в городское Управление МВД с заявлением обратился 38-летний житель краевой столицы. Он сообщил, что поздно вечером накануне находился в одном из кафе на ул. Озерновская коса в Петропавловске-Камчатском. Трое неизвестный мужчин, войдя следом за ним в туалетную комнату, закрыли дверь и, применив силу, отобрали у него деньги и телефон. Сумма заявленного потерпевшим материального ущерба составила более девяти тысяч рублей.
Несколько недель понадобилось оперативникам, чтобы установить злоумышленников, причастных к совершению преступления. Грабителями оказались трое ранее судимых неработающих приезжих с материка граждан, 1983, 1986 и 1987 годов рождения. На полуостров они приехали на красную путину весной этого года, домой возвращаться не захотели.
В рамках расследования уголовного дела все трое арестованы и помещены в изолятор временного содержания. Деньги подозреваемые потратили, телефон изъят и будет возвращен владельцу. Расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =