Полицейские пресекли незаконный оборот алкогольной продукции

Полицейские пресекли незаконный оборот алкогольной продукции, не соответствующей требованиям ГОСТ, установленных для спиртных напитков
Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Мильковского МО МВД России задержали семейную пару из села Мильково, которая организовала производство и продажу поддельного алкоголя. Один литр потенциально опасного напитка муж и жена реализовывали односельчанам за 400 рублей. В незаконном бизнесе принимал участие и 26-летний сын женщины.
В ходе обысков полицейские изъяли 330 литров этилового спирта, который используется в различных областях производства в качестве дезинфицирующего средства, 145 литров готовой к продаже спиртосодержащей жидкости и различную пластиковую тару.
Проведенные сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Камчатскому краю исследования показали, что продукция не соответствует требованиям ГОСТ, установленных для спиртных напитков.
По материалам проведенной полицейскими проверки Следственное Управление Следственного Комитета России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 2 =