Полицейские и ветераны высадили молодые ёлочки в честь погибших в Великой Отечественной войне

Полицейские и ветераны органов внутренних дел Камчатского края присоединились к эколого-патриотическому проекту «Лес Победы». Несколько молодых ёлочек были высажены на территории УМВД России по Камчатскому краю в память о защитниках Отечества. Вечнозеленые деревья стали живыми памятниками верности долгу и напоминанием о подвиге советского народа.
Молодые деревья камчатские полицейские по осени высаживают четвертый год подряд. Целая аллея была посажена в 2013 году на территории Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей вместе с воспитанниками спецучреждения. В 2014 году семь молодых ёлочек украсили двор Социального приюта Елизовского района. Полицейские тогда провели целый экологический урок и рассказали малышам, как важно беречь лес, и вручили игры, которые научат их знать и любить окружающую природу. В прошлом году ветераны органов внутренних дел высадили на территории УМВД России по Камчатскому краю несколько ёлочек в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Все деревья хорошо перезимовали и прижились.
В этом году неоценимую помощь в проведении акции оказала помощник Корякского участкового лесничества Юлия Кинева, которая сразу откликнулась на просьбу полицейских и передала молодые саженцы.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 14 =