МУП «Петропавловский водоканал» расторгает договор с ООО «УЖКХ» и переходит на прямые расчёты с абонентами

МУП «Петропавловский водоканал» сообщает о расторжении основного договора водоснабжения и водоотведения и переходе на прямые расчёты с собственниками и нанимателями жилых и нежилых помещений, расположенных в домах, находящихся на обслуживании ООО «УЖКХ» на основании решения Арбитражного суда Камчатского края.
С 01 декабря 2015 года МУП «Петропавловский водоканал» будет производить начисления за поставленные ресурсы (услуги) собственникам и нанимателям жилых помещений, находящихся в многоквартирных домах под управлением ООО «УЖКХ», а также осуществлять сбор денежных средств. Произвести оплату по квитанциям можно любым удобным способом: в кассах МУП «Петропавловский водоканал», кассах МАУ «РКЦ», через платёжные терминалы и банкоматы.
МУП «Петропавловский водоканал» обращает особое внимание собственников и арендаторов нежилых помещений, находящихся в многоквартирных домах под управлением ООО «УЖКХ» и напоминает о необходимо заключить договор холодного водоснабжения и водоотведения с МУП «Петропавловский водоканал» с 01 декабря 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + один =