Мужчина подозревается в развратных действиях, совершенных в отношении двух малолетних девочек

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего уроженца поселок Палана Тигильского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении двух и более лиц, не достигших возраста 14 лет).
По версии следствия, в августе 2015 года подозреваемый пригласив к себе в квартиру двух девочек 12-ти и 13-ти лет, зная о возрасте девочек, посягая на их нормальное физическое и психическое развитие, а также нравственное формирование личности, желая вызвать у девочек нездоровое половое влечение, в их присутствии просматривал фильмы порнографического содержания, тем самым, негативно воздействуя на их психику и возбуждая ранний сексуальный интерес.
О совершенном преступлении стало известно благодаря сообщению из СОШ № 33 о том, что в одной из квартир, расположенной в многоквартирном доме, расположенном по улице Бульвар Рыбацкой Славы проживает мужчина, в квартире которого собираются подростки и работы инспектора ОДН ОУУП и ПДН полиции УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому.
В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, в ходе следствия будут выяснены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Старший помощник руководителя
следственного управления
майор юстиции Е.А. Матафонова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − семь =