Камчатка стала первым дальневосточным регионом, чей гид-путеводитель появился на крупнейшем туристическом сайте Китая

Камчатка стала первым дальневосточным регионом, чей гид-путеводитель появился на крупнейшем туристическом сайте Китая Qyer.com. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.
Там пояснили, что между агентством по туризму и Beijing Qiongyoutianxia Technology Development Co. Ltd. и Huanyuhuilv (Beijing) Technology Co. Ltd. было подписано соглашение об информационном сотрудничестве, которое предусматривает продвижение туристского потенциала Камчатского края на сайте Qyer.com.
«На сайте размещен гид-путеводитель «Камчатский полуостров» (http://guide.qyer.com/kamchatka) с подробной информацией о Камчатке на китайском языке. Также гид-путеводитель представлен в виде мобильных приложений «Qyer» App, «Qyer» Wechat, «Qyer» Weibo. За июль — октябрь 2015 года гид-путеводитель «Камчатский полуостров» был скачан 3 тыс. 734 раза», — рассказали в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.
Помимо Камчатского края на сайте Qyer.com также можно найти гиды-путеводители по Москве, Санкт-Петербургу и Транссибирской магистрали.
В агентстве добавили, что сайт Qyer.com (http://www.qyer.com), в первую очередь, ориентирован на жителей Китая, а также граждан других стран, владеющих китайским языком. Это самый крупный сайт Китая, рассказывающий о туризме по всему миру. Все желающие могут оставлять на сайте комментарии о тех странах, где они побывали или куда ещё только планируют поехать. На туристическом рынке Qyer.com работает уже 11 лет. В 2014 году сайт посетили более 60 миллионов человек.
Официальный сайт Правительства Камчатского края

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =