Житель села Мильково предстанет перед судом за убийство

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в декабре 2015 года обвиняемый находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в селе Мильково, испытывая внезапно возникшие личные неприязненные отношения к находящемуся там же приятелю, в связи с тем, что последний высказал в его адрес и его дочери оскорбления и грубую нецензурную брань, ножом нанёс несколько ударов в область шеи и живота последнего. После получения травм потерпевшей самостоятельно оделся и покинул жилище обвиняемого. Дойдя до дома своего двоюродного брата, он сообщил о произошедшем.
Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в хирургическом отделении ГБУЗ Камчатского края «Мильковская районная больница».
В ходе следствия злоумышленник вину в совершенном преступлении признал в полном объеме и раскаялся.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
Старший помощник руководителя
следственного управления
майор юстиции Е.А. Матафонова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =