В юбилейном проекте «Люди года» одним из лауреатов стал участковый уполномоченный полиции Петропавловска-Камчатского

В развлекательном центре «Роллердром» чествовали «Людей года». Напомним, в этом году данному проекту исполнилось 10 лет.
В номинации «Общественное признание» победителем стал участковый из краевой столицы Игорь Зуев, который в августе прошлого года, находясь в отпуске, на Павелецком вокзале в Москве отбил мужчину от грабителей. Спустя несколько недель от жителя Подмосковья пришло благодарственное письмо, в котором он назвал этот случай нерядовым. Мужчина приехал в кассу покупать семье билеты и подвергся нападению троих, которые пытались вырвать из рук портфель с документами и деньгами. «Прохожие не обращали внимания на мои крики», — написал он, — На помощь пришел участковый из Петропавловска-Камчатского».
Отметим, что кандидатуру майора полиции выдвинули журналисты «Радио СВ». Эта номинация появилась в рамках проекта два года назад.
Как рассказали нам журналисты, беседуя с участковым, они были удивлены ответу на вопрос «Почему отпускное настроение не заставило пройти мимо?». Игорь Зуев ответил, что действовал автоматически, выполнял свою работу, не задумываясь ни о чем.
Личный состав органов внутренних дел Камчатского края поздравляет Игоря Михайловича с этой победой и желает ему дальнейших успехов в службе.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 16 =