В Петропавловске-Камчатском постовые задержали злоумышленника, похитившего детскую коляску

23-летняя жительница краевого центра в 23:50 7 ноября сообщила, что около двух часов назад из подъезда дома по ул. Автомобилистов была похищена принадлежащая ей коляска-трансформер стоимостью 25 тысяч рублей. Горожанка не только заявила о случившемся в полицию, но и сделал рассылку в мессенджере WhatsApp, разместив просьбу о помощи в поиске злоумышленника и фотографию похищенного имущества.
Сообщение увидел сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся на маршруте патрулирования на пр. Циолковского. Спустя несколько минут полицейский наряд заметил мужчину, катившего коляску, похожую на похищенную. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения горожанин признался в совершении хищения, пояснив, что хотел заработать на продаже чужого имущества.
В отношении ранее судимого 36-летнего жителя краевого центра составлен административный протокол по ст. 20.21 КРФобАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается, коляска возвращена законной владелице.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =