В Камчатском крае мужчина подозревается в даче взятки сотруднику полиции

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего уроженца Республики Азербайджан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия).
По данным следствия, в апреле 2016 года подозреваемый находясь в служебном кабинете, расположенном по улице Тушканова в городе Петропавловске-Камчатском, за не привлечение к административной ответственности своей знакомой по факту незаконного размещения нестационарного объекта торговли (ларька) на земельном участке, куда подозреваемый поставлял для реализации фрукты и овощи, передал участковому уполномоченному полиции взятку в виде денежных средств в размере трех тысяч рублей. После передачи денежных средств злоумышленник был задержан сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю.
В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =