В Елизове полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на работника лотерейного офиса

В районный отдел полиции позвонил 23-летний работник развлекательного заведения и сообщил, что на него напал неизвестный. Накануне днем в лотерейный офис на улице Ленина ворвался мужчина с ножом и потребовал деньги у менеджера-стажера, который в тот момент был один на работе. Клиентов в заведении не было. Молодой человек закрылся от нападавшего в подсобке. Злоумышленник продолжал требовать деньги, и ушел только после того, когда работник компании просунул под дверь четыре тысячи рублей.
Менеджер позвонил в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На задержание злоумышленника были ориентированы все наружные наряды полиции. Спустя полчаса подозреваемый в совершении преступления был задержан на улице сотрудниками уголовного розыска. Им оказался 33-летний неработающий житель г. Елизово. Полицейские изъяли у него нож и часть денег.
В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 10 =