Вчера в краевом парламенте состоялось первое заседание фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

«Главный вопрос, который мы обсудили, – это выдвижение кандидатур на должности председателя Законодательного Собрания, а также сенатора Совета Федерации ФС РФ», — сообщил руководитель фракции Андрей Копылов. Он пояснил, что в соответствии с регламентом партии кандидат на должность председателя краевого парламента от фракции выдвигается по предложению партийной конференции.
«На конференции Камчатского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоялась 10 октября, кандидатом на должность председателя Законодательного Собрания был избран Валерий Раенко, — сказал Копылов. — Члены депутатской фракции поддержали его кандидатуру».
Кроме того, по решению фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на должность первого заместителя председателя краевого Законодательного Собрания выдвинут Андрей Копылов, заместителя председателя Законодательного Собрания – Роман Гранатов. На должность члена Совета Федерации ФС РФ – представителя от законодательного органа государственной власти Камчатского края фракция предложила Валерия Пономарева.
Окончательное голосование состоится на первой сессии краевого парламента 12 октября.
Управление по связям со СМИ и информационному мониторингу Законодательного Собрания Камчатского края
Напомним нашим читателям, что во фракцию партии «Единая Россия» входит 21 депутат Законодательного Собрания Камчатского края из 28.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 6 =