Владимир Каюмов: проезд по всем краевым дорогам обеспечен

На Камчатке проезд по всем краевым автомобильным трассам обеспечен, дорожные организации продолжают работу. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.
«На участки автотрасс, которые находятся в ведении края, вышли 24 единицы техники. За ночь они ликвидировали последствия первого заряда циклона. К утру обильный снегопад возобновился, поэтому бригады продолжают работать. Нареканий по качеству расчистки краевых дорог нам не поступало. На федеральной трассе «Морпорт – Аэропорт» проезд также обеспечен», – рассказал руководитель министерства Владимир Каюмов. Он добавил, что на межмуниципальных маршрутах все автобусные рейсы выполняются по расписанию, отмен и задержек не было. Работает в штатном режиме и главный аэропорт.
Снежный циклон пришел на юг Камчатки во второй половине дня 26 января. В Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и частично Елизовском районе идет снег, на дорогах гололедица. По прогнозам синоптиков, осадки с переменной силой продолжатся до 29 января.
Официальный сайт Правительства Камчатского края

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 11 =