Владимир Илюхин пригласил Стивена Сигала на «Берингию-2017»

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин пригласил Стивена Сигала принять участие в открытии «Берингии-2017». Глава региона встретился с известным американским актером и режиссером в аэропорту перед его отлетом.
В беседе с Владимиром Илюхиным Стивен Сигал рассказал, что впечатлён Камчаткой и планирует прибыть на полуостров вновь, весной 2017 года.
«Мне очень понравилась Камчатка. Я собираюсь еще раз посетить край весной, приехать сюда на охоту», — сказал Стивен Сигал.
«Весной на Камчатке проходит одна из самых протяженных в мире гонок на собачьих упряжках «Берингия». Это очень зрелищное мероприятие, предлагаю Вам приехать и стать зрителем гонок», — сказал Владимир Илюхин.
В память о Камчатке он подарил актеру малахай (традиционная охотничья шапка коренных народов Камчатки) с корякским национальным орнаментом.
Стивен Сигал отметил, что с удовольствием примет приглашение главы региона. Сегодня известный актер покинул полуостров. На Камчатку он прибыл 18 сентября с туристическими целями – здесь он посетил Курильское озеро и Долину Гейзеров в Кроноцком заповеднике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =