Вилючинские полицейские задержали подозреваемого в кражах

Злоумышленник сумел похитить два холодильника из дачного дома, а также инструмент и видеооборудование из кооперативного гаража.
В полицию обратился 33-летний мужчина, который сообщил, что из его гаража, расположенного на улице Лесной, похищены музыкальный центр, видеорегистратор, автомагнитола и радар-детектор. В помещение неизвестный проник, сорвав ломом навесной замок. Также заявление написала 80-летняя женщина, у которой из дачного дома пропали два небольших холодильника, стоимостью около 15 тысяч рублей. Злоумышленник проник в жилище, отжав пластиковую дверь.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники вилючинского уголовного розыска установили подозреваемого, которым оказался 43-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Краденые у пенсионерки холодильники оперативники изъяты в гараже злоумышленника и возвращены пенсионерке. Часть имущества, похищенного у 33-летнего вилючинца, подозреваемый успел продать. Оперативникам предстоит выяснить, кто приобрел видеорегистратор и радар-детектор.
В настоящее время злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Полицейские проверяют его на причастность к совершению других имущественных преступлений.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пять =