Более 20 детей с ограниченными возможностями здоровья получили новогодние поздравления и подарки в рамках ежегодной акции «Особая забота»

Активисты Городского Совета старшеклассников и Российского Союза молодежи в рамках ежегодной акции «Особая забота» поздравили более 20 детей с ограниченными возможностями здоровья с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством.
Волонтеры подготовили для детей небольшую развлекательную программу, а главные герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка, подарили ребятам сладкие подарки, развивающие, творческие наборы и настольные игры.
Как сообщили в Управлении образования, акция «Особая забота» проходит в Петропавловске ежегодно. Её цель – оказание помощи и поддержки детям с ограниченными возможностями здоровья, а также создание условий для их социализации. Ребята с нетерпением ждут в гости Деда Мороза и Снегурочку, готовят для них стихи и песни.
Акция проводится при поддержке Управления образования администрации Петропавловска, Дома детского творчества «Юность» и спонсорской помощи. Городской Совет старшеклассников выражает искреннюю благодарность всем, кто неравнодушен к этой акции и помогает в ее проведении на протяжении многих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =