Арестованы двое иностранцев, совершивших кражу колес

Суд удовлетворил ходатайство следователя городского Управления МВД об аресте двух граждан Узбекистана, подозреваемых в краже. Утром 4 декабря в полицию обратился 23-летний житель краевой столицы, проживающей на ул. Рябиковской. Ночью с его автомашины, припаркованной у дома, было похищены четыре колеса. Стоимость ущерба, причиненного потерпевшему, составила 30 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что к совершению преступления, причастны двое иностранных граждан.19-летний и 22-летний приезжие из Узбекистана уже попадали в поле зрения правоохранительных органов, привлекались к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства нашей страны.
Вчера оперативники задержали подозреваемых в краже, следователь городского Управления МВД, расследующий уголовное дело, возбужденное 4 декабря по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража» обратился в суд с ходатайством об аресте подозреваемых. В настоящее время злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. Похищенные колеса изъяты и возвращены законному владельцу.
Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =